EN [退出]
魔兽战场2国语>中国新闻

_台湾流感急诊与并发症人数首度明显下降

2017-10-18 07:06

中新网1月31日电 据台湾“中广新闻”报道,台湾流感来势汹汹,死亡个案再添五人,年龄从七岁到九十五岁,陆续在去年12月到今年初发病,都有慢性疾病史、没有接种疫苗。

监测显示,过年期间,台湾流感急诊人数在年初二最高达到一万多人,目前已经降到两千四百人,流感并发症人数也从一百五十例降到一百零八例,这个流感季中,首见明显下降,显示疫情有趋缓迹象。

不过,台“疾管局”仍提醒民众不能轻忽,预估疫情必须到二月底甚至三月左右,才会回复一般状态,有呼吸道症状患者,务必带上口罩,在家休养,尤其婴幼儿、年长者与慢性病患,特别要加强防护,感染流感后应尽速就医治疗,避免并发严重并发症。

当前文章:http://93949.szielang.cn/roll/20171014/xai24.html

发布时间:2017-10-18 07:06

周涛个人资料  btchina联盟  河南考试  蒋欣戚薇隔空撞衫  乐动圈圈官网  描写秋天的成语  超时空要塞系列  儿童平衡车哪个牌子好  山东省地图  新风领地类似的小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾流感急诊与并发症人数首度明显下降 All rights reserved-网站地图站点地图

大连发现王国夜场2017_刚果(金)总理宣布递辞呈 为使政府顺利权力交接